Trotz früher Führung verloren

29. April 2024

SC Reisbach- SV Merchweiler: 2:1 (0:1)

Eigentlich fing es in Reisbach optimal an. Schon nach wenigen Minuten wird Lukas Pirron im Strafraum attackiert und geht zu Boden. Schiri Geid zeigt sofort auf den Punkt. Kapitän Felix Keßler übernimmt, Reisbachs Keeper hat zwar die linke Ecke, kommt aber nicht mehr dran. Die frühe Führung (3.) Bis auf einen Schussversuch von Jan Stoll (drüber/6.) gelingt es uns aber nicht, in Hälfte eins diesen Vorteil zu nutzen und noch einen Treffer draufzulegen. Reisbach wiederum kämpft sich zurück und erarbeitet mehrere Chancen, zumeist über die Außen, die aber allesamt von unserem starken Torhüter Kevin Collofong pariert werden (8./25./30./35.). Niklas Wolter muss verletzt raus, Maxim Stenger übernimmt (32.).

In der zweiten Hälfte drängt der Gastgeber weiter, Lukas Paulus rettet nach Ecke und Schuss von Meyer mit einem spektakulären Kopfball auf der Linie (51.). Eine gute Flanke von Jan Stoll kann Lukas Pirron mit dem Kopf nicht nutzen (56.). Mair kommt für Keller (66.) Dann bringt eine Ecke mit Abschluss von Houy den Reisbachern den ersehnten Ausgleich (67.). Bei einem weiteren Tor von Felix kurz danach sieht ihn die Linienrichterin im Abseits, was für große Diskussionen sorgt. Reisbach macht aber weiter Druck. Stenger kommt noch einmal zum Schuss, leider drüber (76.). Reisbach verzieht ebenfalls, Flachschuss vorbei am langen Eck (78.). Cortese macht schließlich alles klar, sein Kopfball zum 2:1 sitzt (83.) Unsere weiteren Auswechselspieler Sampson für Pirron und Affes für Eren können am Ende nichts mehr richten (89.). Jubel in Reisbach und gesenkte Köpfe bei unserem Team. Da hätten wir zumindest einen Punkt mitnehmen müssen.