Hinweise zur Mitgliedschaft:

1. Die Satzung des Vereins liegt im Sportheim zur Einsichtnahme aus und kann online unter www.sv-merchweiler.de eingesehen werden.
2. Das Vereinsjahr läuft vom 01.01. bis zum 31.12. eines jeden Jahres.
3. Der Mitgliedsbeitrag ist auf unser Konto

Sparkasse Neunkirchen
IBAN DE68 5925 2046 0021 0064 31
BIC SALADE51NKS

zu überweisen.
4. Änderungen der Anschrift sowie der Bankverbindung sind schriftlich oder per E-Mail mitzuteilen.
5. Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit (Stand: 01.01.2021):
– 5 EUR/Monat | 60 Euro/Jahr (Regelbeitrag)
– 4 EUR/Monat | 48 EUR/Jahr (Jugendliche,Schüler, Auszubildende, Studenten)
Jugendlicher ist, wer das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet hat.
6. Der Austritt ist jederzeit möglich. Die Austrittserklärung muss schriftlich oder per E-Mail erklärt werden.
7. Bei Jugendlichen unter 18 Jahren ist die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten erforderlich.
8. Der SV Preußen 1919 Merchweiler e.V. ist berechtigt, die vom Mitglied erhaltenen Daten unter Beachtung des Bundesdatenschutzgesetzes zu verarbeiten. Der SV Preußen 1919 Merchweiler e.V. verpflichtet sich, die jeweils gültigen Bestimmungen über Datenschutz zu beachten.

Hinweise zum Online-Mitgliedsantrag:
1. Nachdem der Aufnahmeantrag abgeschickt wurde, senden wir Ihnen eine E-Mail zu, mit der wir den Eingang bestätigen.
2. Die Bearbeitungszeit des Antrags beträgt zwei bis drei Wochen.
3. Die Beantragung einer Mitgliedschaft über den Online-Antrag ist nur für volljährige Personen möglich.

SEPA-Lastschrift-Mandat [ Gläubiger-Identifikationsnummer: DE57ZZZ00000793179 ]