Partner&Sponsoren

In Merchweiler und Umgebung sind wir für viele Unternehmen ein interessanter Werbepartner.

Mit fast 500 Mitgliedern zählt der SV Preußen zu den größeren Vereinen in der Region. Im Liga-Spielbetrieb stehen unsere beiden Aktiven-Mannschaften. Im Jugendbereich sind 15 Mannschaften in einer Spielgemeinschaft eingebunden. Zu Heimspielen der 1. Mannschaft in der Verbandsliga zählen wir im Schnitt 200 Besucher.

Sponsor werden

Ein Sponsoring beim SV Preußen Merchweiler hat einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von den Kontakten unserer Mitglieder und denen unserer Partner.

Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen. [info(at)sv-merchweiler.de]