18.05.2014 Meister Verbandsliga

18. Mai 2020

Geschätzte 500 Zuschauer sind zum Haldy gekommen um mit zu erleben, wie unsere Preußen sich die Meisterschaft in der Verbandsliga Nordost sichern. Ein Punkt würde genügen, doch die Gäste aus Marpingen haben etwas dagegen und führen nach einer halben Stunde mit 0-2.

Mit dem Halbzeitpfiff verkürzt Marcel Zenner auf 1-2. In der 65.Minute ist es Torjäger Dustin, die “Cobra”, Kreutzer, der den viel umjubelten Ausgleich zum 2-2 erzielt (s.Bild).

Danach passiert nicht mehr viel, Schiedsrichter Thomas Knoll pfeift die Partie pünktlich nach 90 Minuten ab und der Jubel kennt keine Grenzen!! Nach 35 Jahren sind die Preußen, die Mannschaft von Peter Rubeck und Andreas Wolf, wieder in der Saarlandliga, der höchsten saarländischen Spielklasse.