SG MWH I – JFG Schaumberg- Prims II 2:1

Am Samstag, den 05.09.2020 spielten wir mit der D1 in Merchweiler gegen die D2 von
Schaumberg-Prims.

Nach langer Pause spielten wir heute nun endlich wieder Fußball. Wir erwischten einen guten Start
ins Spiel und konnten durch Felix Schorr rasch mit 1:0 in Führung gehen. Felix setzte sich auf der
linken Seite gegen seinen Gegenspieler gekonnt durch und erzielte mit einem satten Schuss ins
rechte untere Eck ein Tor. Im weiteren Spielverlauf gaben wir das Spiel immer mehr aus unseren
Händen. Wir verpassten trotz einiger Chancen in der 1. Halbzeit ein Tor nachzulegen, es fehlte
immer der sogenannte letzte Pass.

In der 2. Halbzeit kam es nun so, wie man es gegen Ende der Halbzeit eins gesehen hatte, der
Gegner erzielte in der 34. Minute das 1:1. Wir hatten Probleme unser teils passives Verhalten
abzulegen und somit kassierten wir, den bis dahin schon verdienten Ausgleich. In der Phase hatten
wir Probleme ins Spiel zurückzukommen. Unser Torwart Maurice Endres bewahrte uns mit zwei,
drei guten Paraden vor einem hohen Rückstand.

Im letzten Drittel der 2. Halbzeit kamen wir wieder besser ins Spiel und scheiterten nur am
Aluminium oder verpassten das Tor knapp.

In der 56. Minuten war es soweit, Felix Schorr traf durch ein schönes Zuspiel von Julian Frisch zum
viel umjubelten 2:1 Siegtreffer.

In den nächsten Spielen wird es bestimmt nicht leichter werden, aber unsere Jungs können da schon
gut dagegenhalten. Es muss nur jeder wollen und dies auf dem Platz auch zeigen!!!

Aufstellung: Maurice Endres (Tor), Leon Becker, Luca Weiand , Aleg Schener, Sebastian Backhaus,
Paul Lillig, Samy Khodr , Luca Poeschel, Felix Schorr (2), Julian Frisch, Luca Grenci und Jean-