Zweiter prowin-Cup der Preußen, 25. Neujahrsturnier für Jugendteams

Das Neujahrsturnier der Preußen gibt es inzwischen schon 25 Jahre. Die Jugendabteilung des SV Preußen Merchweiler konzentriert dann alle Kräfte auf dieses zweitägige Turnier, das auch dieses Mal von der F-bis zur B-Jugend nach Futsal-Regelwerk zum Kicken einlud. Als zweiter prowin-cup danken wir an dieser Stelle sehr herzlich unserem Unterstützer. „Wir halten jede Bude sauber“ – so lautet der aktuelle Werbeslogan des Unternehmens und das versuchten natürlich auch alle Teams in die Tat umzusetzen. Ein Dank gilt zudem unserem fleißigen Orga-Team unter Jugendleiter Stefan Marx, der Turnierleitung und unseren geduldigen Schiris. Allen voran Lara Wentzler, die sich mutig unter (zumeist) männlichen Fußballern behauptet. Hut ab vor so viel Courage.
Eine kleine Tombola bot den Kindern und Jugendlichen wie im Vorjahr attraktive Preise.

Hier die Ergebnisse unserer Teams:
SC Heiligenwald vor FC Hertha Wiesbach
Merchweiler: 4. Platz
FV Lebach vor SV Röchling Völklingen
Merchweiler: 3. Platz
SV Röchling Völklingen 2 vor JFG Untere Ill
Merchweiler: 3. Platz
VfB Heusweiler vor Stadt Wadern
Merchweiler: 7. Platz
JFG Schaumberg-Prims vor FC Hertha Wiesbach
Merchweiler 1 (3. Platz), Merchweiler 2 (4. Platz)