Vorbereitung läuft: Testspiele terminiert

Unser beiden Aktiven-Mannschaften sind aus der kleinen Winterpause zurück und trainieren wieder. Erfreulich, dass die beiden Langverletzten Tobias Trautzburg und Andreas „Zimbo“ Zimmermann wieder mit am Start sind. Hoffentlich können sie sich wieder an ihr Leistungsniveau heranarbeiten und Anfang März zu Hause gegen Freisen auflaufen. Marvin Keller verletzte sich in der Halle, er muss noch pausieren. Ebenso Jonas Bethscheider nach seiner größeren Knie-OP.

Folgende Testspiele wurden terminiert – bitte beachten Sie stets unsere Homepage, da es immer wieder zu Verschiebungen/Absagen wegen der Wetterlage kommen kann.

Testspiele Erste Mannschaft:

Mittwoch, 07. Februar, 19 Uhr zu Hause gegen Landsweiler/Lebach

(Fastnachts-)Samstag, 10. Februar, 15 Uhr zu Hause gegen Schwalbach

Samstag, 17. Februar, 16 Uhr in Illingen gegen SV Kerpen

Samstag, 24. Februar, 15 Uhr zu Hause gegen Lautenbach

Zweite Mannschaft:

Samstag, 17. Februar, 14.30 Uhr zu Hause gegen Primsweiler

Kreismeisterschaften der Jugend in Merchweiler: Sehenswert!

Am Wochenende 17. /18. Februar richtet unsere Jugendabteilung gemeinsam mit der Wemmatia aus Wemmetsweiler die Kreismeisterschaften in der Allenfeldhalle Merchweiler für die A- bis F-Jugend aus.

Für Zuschauer ist dies ein besonders spannender Wettbewerb, da hier nur die besten Teams des Kreises aufeinandertreffen. Spielerisches Können und technische Finesse sind die Voraussetzungen zur Teilnahme. Also unbedingt vorbeischauen, die jungen Talente freuen sich über Ihr Kommen! Natürlich wird im Foyer und vor der Halle wieder ein tolles kulinarisches Angebot vorgehalten.