Schnee stoppt Auftaktspiele

Dem Wetter fielen unsere Spiele am Wochenende zum Opfer. Bei Minusgraden sind Kunstrasen eben kaum bespielbar, wenn dann noch Schnee folgt, muss vor allem mit Rücksicht auf die Gesundheit der Sportler und Schiedsrichter abgesagt werden. Die Böden sind gefroren und glatt, die Verletzungsgefahr zu hoch.
Unser Heimspiel gegen Freisen ist nun verschoben worden auf Mittwoch, den 14. März, 19 Uhr. Es geht nun zuerst am Sonntag nach Theley. In der Hinrunde gewannen wir auf dem Haldy 3:1.
Auch die Zweite spielte weder am letzten Mittwoch gegen Humes 2 noch am Wochenende in Göttelborn. Sie muss zeitgleich zu unserer Ersten auch am 14. März in Göttelborn antreten. Im Anhang unsere neuen Spieltermine bis zum 18. März. Bitte beachten Sie auch hier die Wetterlage und aktuelle Infos auf den verschiedenen Internetseiten.
Neue Spieltermine

Erste Mannschaft: