Dem Favoriten unterlegen

Saarlandpokal 1/4 Finale SG SV Merchweiler-FC 08 Homburg: 0:6 (0:2)

Es war wohl der Respekt vor dem Regionalligisten, der unsere Jungs am Mittwochabend bei Flutlicht im IKK-Saarlandpokal-Achtelfinale der Jugend etwas lähmte. Spielerisch waren die Unterschiede gar nicht so groß. Die kämpferische Einstellung stimmte auch und zur Halbzeit stand es erst 0:2 nach erfolgreich abgeschlossenen Ecken des Favoriten. Kurz vor der Pause wäre fast der Anschlusstreffer gelungen.

Als es dann aber nach Wiederanpfiff erneut klingelte (46.), war das Ding gelaufen. Bei den weiteren drei Treffern fehlte nun die Aufmerksamkeit. Trotzdem suchte man immer wieder den Pass nach vorne, rannte gegen die Niederlage an, leider oft im Abseits. Dennoch: Tolle Kulisse, Wetter erträglich, passabler Auftritt. Von der ersten Mannschaft unterstützen zudem einige Spieler unsere Jungs – super, schöne Geste. Kopf hoch Jungs, ihr habt alles gegeben.

Spieltermine

Erste Mannschaft

Ostermontag, 02. April 2018, 15 Uhr zu Hause gegen Svgg. Hangard (Hinspiel 3:1-Sieg)
Sonntag, 08. April 2018, 16.45 Uhr auswärts gegen SV Bliesmengen/Bolchen (Hinspiel 1:2-Niederlage)